НАУЧИтеСЬ ГОТОВИТЬ свежУЮ пастУ у себя дома
так же ВКУСНО КАК В ИТАЛИИ
Кулинарное онлайн-шоу с гастрономом из Италии
2 октября 13:00 мск
длительность - 2-2.5 часа
Онлайн в зуме
+ будет запись
670 руб
Программа мастер-класса
2 октября, суббота, 13:00 мск
Знакомство с Валерией и участниками
Гастроном Валерия расскажет о своем опыте и об особенностях двух видов пасты - Strascinati и Tagliatelle. Подготовка продуктов и материалов
Приготовление теста двух видов
Приготовим тесто из муки из твердой пшеницы и мягкой. Оставим тесто "отдыхать".
Лекция об итальянской пасте и ответы на вопросы
Валерия расскажет о культуре пасты в Италии, о типах муки и разнице в использовании. Вы сможете задавать вопросы в прямом эфире
Приготовление пасты, придание формы
Слепим 2 вида форм пасты
Рецепты для соусов
Обсудим, как лучше подавать эти виды пасты, какие соусы подойдут, какие рецепты лучше использовать
Мастер-класс на двух языках
Будет последовательный перевод на русский. Можно участвовать даже без знания итальяно! Просто наслаждайтесь его звучанием и готовьте любимые блюда с нашей поддержкой
Погружение в гастрономию Италии
Вы погрузитесь в итальянскую дольче вита прямо на своей кухне - с поваром из Эмилии-Романьи. Незабываемые эмоции и вдохновение!
Научитесь готовить домашнюю пасту
Вы сможете готовить сами итальянскую пасту у себя дома, будете знать, с чем ее сочетать - чтобы было как в Италии. Будете удивлять друзей и близких итальянским ужином
Ведущие кулинарного шоу
  • Валерия Воцца
    Гастроном, шеф родом из Эмилии-Романьи

    Выпускница Университета Гастрономических наук в Полленцо, Пьемонт

    Работала в ресторанах Италии и стран Европы
  • Арина Тромсо
    Со-основатель школы AMedici; преподаватель итальянского языка

    Училась в Университете Флоренции
Что еще нужно, чтобы готовить как итальянцы?
Рецепт 2 видов пасты
Во время готовки и после мастер-класса - чтобы готовить и тренироваться дальше. Отправим вам все в электронном виде! + запись мастер-класса на память
Список продуктов и кухонных принадлежностей
Готовить будете вы!
- 200 г муки твердых сортов пшеницы
- 200 г муки обычная первого сорта
- 2 яйца
- 200 мл воды

- деревянная доска или чистое пространство
- лопатка
- скалка
- глубокая тарелка
- ложка, вилка, нож
- кухонные весы или мерный стакан для муки
- тряпочка из микрофибры/губка
- плоское блюдо/поднос/противень
Рецепты для соусов
Бонусная часть шоу - Валерия даст советы, как лучше подавать эту пасту
Подарочный сертификат
Подарите кулинарный мастер-класс маме, бабушке или подруге. Порадуйте и удивите близких :)
Знание итальянского необязательно!
Записаться на кулинарное шоу
«Итальянская паста»
суббота 2 октября 13:00 мск
Участвовать в мастер-классе
670 руб
Оплатить
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
в Телеграм
ИП Степанов Арсений Вячеславович
ОГРНИП 319695200052194
ИНН 695010806360
Электронная почта keen5@yandex.ru

Публичная оферта
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda