НАУЧИтеСЬ ГОТОВИТЬ свежУЮ пастУ у себя дома так же ВКУСНО КАК В ИТАЛИИ
Кулинарное онлайн-шоу с гастрономом из Италии
Записаться
2 октября 13:00 мск длительность - 2-2.5 часа
Онлайн в зуме + будет запись
670 руб
Программа мастер-класса
2 октября, суббота, 13:00 мск
Знакомство с Валерией и участниками
Гастроном Валерия расскажет о своем опыте и об особенностях двух видов пасты - Strascinati и Tagliatelle. Подготовка продуктов и материалов
Приготовление теста двух видов
Приготовим тесто из муки из твердой пшеницы и мягкой. Оставим тесто "отдыхать".
Лекция об итальянской пасте и ответы на вопросы
Валерия расскажет о культуре пасты в Италии, о типах муки и разнице в использовании. Вы сможете задавать вопросы в прямом эфире
Приготовление пасты, придание формы
Слепим 2 вида форм пасты
Рецепты для соусов
Обсудим, как лучше подавать эти виды пасты, какие соусы подойдут, какие рецепты лучше использовать
Мастер-класс на двух языках
Будет последовательный перевод на русский. Можно участвовать даже без знания итальяно! Просто наслаждайтесь его звучанием и готовьте любимые блюда с нашей поддержкой
Погружение в гастрономию Италии
Вы погрузитесь в итальянскую дольче вита прямо на своей кухне - с поваром из Эмилии-Романьи. Незабываемые эмоции и вдохновение!
Научитесь готовить домашнюю пасту
Вы сможете готовить сами итальянскую пасту у себя дома, будете знать, с чем ее сочетать - чтобы было как в Италии. Будете удивлять друзей и близких итальянским ужином
Ведущие кулинарного шоу
Валерия Воцца
Гастроном, шеф родом из Эмилии-Романьи
Выпускница Университета Гастрономических наук в Полленцо, Пьемонт
Работала в ресторанах Италии и стран Европы
Арина Тромсо
Со-основатель школы AMedici; преподаватель итальянского языка
Училась в Университете Флоренции
Что еще нужно, чтобы готовить как итальянцы?
Рецепт 2 видов пасты
Во время готовки и после мастер-класса - чтобы готовить и тренироваться дальше. Отправим вам все в электронном виде! + запись мастер-класса на память
Список продуктов и кухонных принадлежностей
Готовить будете вы! - 200 г муки твердых сортов пшеницы - 200 г муки обычная первого сорта - 2 яйца - 200 мл воды
- деревянная доска или чистое пространство - лопатка - скалка - глубокая тарелка - ложка, вилка, нож - кухонные весы или мерный стакан для муки - тряпочка из микрофибры/губка - плоское блюдо/поднос/противень
Рецепты для соусов
Бонусная часть шоу - Валерия даст советы, как лучше подавать эту пасту
Подарочный сертификат
Подарите кулинарный мастер-класс маме, бабушке или подруге. Порадуйте и удивите близких :) Знание итальянского необязательно!
Купить
Записаться на кулинарное шоу «Итальянская паста» суббота 2 октября 13:00 мск